EFEITOS ESPACIAIS DA AUTOMAÇÃO BANCÁRIA - Debiagi, Moema Castro; Carrion, Otilia Beatriz Kroeff (Análise Econômica, 2009)
Neste artigo, a questão tecnológica é abordada sob a ótica da análise do espaço. Inicialmente, é examinado o contexto em que vêm ocorrendo mudanças na estruturação geral do território, diante da crescente incorporação de novas tecnologias. Após, são feitas algumas considerações a respeito dos impactos espaciais mais prováveis, no âmbito da cidade, decorrentes do aprofundamento do processo de automação bancária.