MICROECONOMIA: Teoria, Modelos Econométricos e Aplicações à Economia Brasileira. Fernando de Holanda Barbosa. Rio de Janeiro, IPEA/INPES, 1985. (Série PNPE, 10). - Sansón, João Rogério (Análise Econômica, 2009)
Não há resumo.