COMPETITIVIDADE ENTRE CULTIVOS DE ABASTECIMENTO DO MERCADO INTERNO E EXPORTAÇÃO NO SUDOESTE DO PARANÁ - Foerster, Arion C.; Mattuella, Juvir L.; Mendes, Judas Tadeu G. (Análise Econômica, 2009)
Não há resumo.