HAYEK E O NOVO SOCIALISMO DE MERCADO: PROBLEMA DE INFORMAÇÃO OU CONHECIMENTO? - Barbieri, Fabio (Análise Econômica, 2014)
Este artigo mostra como o “problema do conhecimento”, formulado por Hayek no debate do cálculo econômico socialista, foi interpretado como um problema de informação assimétrica quando o debate foi retomado nos anos 90. Este artigo critica essa interpretação, vista como uma estratégia retórica que bloqueou a apreciação do problema original, embora tal problema viesse à tona novamente na avaliação dos novos modelos de socialismo de mercado.