WIRZBA, NORMAN. FOOD AND FAITH: A THEOLOGY OF EATING. 2ND ED. UNITED KINGDOM / CAMBRIDGE, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS, 2019.
DOI:
https://doi.org/10.22456/1982-8136.106195Resumo
a obra “Food and faith: A theology of eating”, de Norman Wirzba, editada em inglês e ainda sem tradução no Brasil, vai além de analisar esses aspectos básicos quando fornece uma abrangente estrutura teológica para analisar a importância da comida e do comer, com contribuições diversificadas advindas da antropologia, da filosofia e, é claro, da teologia que permitem considerar maneiras de avaliar práticas de consumo, produção de alimentos e a economia industrial de alimentos da contemporaneidade. Trata de um livro de teologia para cristãos, e não um livro puro e simples sobre comida, mas que aborda o assunto alimentação e comida e os localiza na sacralidade do Reino de Deus.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2020-12-29
Como Citar
Coelho-Costa, E. R. (2020). WIRZBA, NORMAN. FOOD AND FAITH: A THEOLOGY OF EATING. 2ND ED. UNITED KINGDOM / CAMBRIDGE, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS, 2019. Debates Do NER, 2(38), 399–404. https://doi.org/10.22456/1982-8136.106195
Edição
Seção
Resenha