v. 7, n. 3 (2020)

Dossiê "Estudos alimentares frente aos desafios contemporâneos"

Edição completa

Ver ou baixar a edição completa PDF

Sumário

Editorial

Arthur Saldanha dos Santos, Marília Luz David, Maycon Noremberg Schubert
PDF

Artigos

Cristiane de Souza Leal Venturin, Adriane Lizbehd Halmann
PDF
Felipe Roberto Ribeiro Sampaio, Márcia Clara Simões, Fabiana Caetano Martins Silva e Dutra, Iranise Moro Pereira Jorge
PDF
Bárbara Lellis de Sá Frizo, Mariana Fagundes Grilo, Roberto Donato da Silva Júnior, Julicristie Machado de Oliveira
PDF
Laís Ribeiro Monteiro, Patrício Carneiro Araújo
PDF
Henrique Chevrand Weiss, Mateus Sanches Duarte
PDF
Regiane Caldeira
PDF

Ensaios

Tiago Amaral Sales, Daniela Franco Carvalho
PDF

Temática Livre - Artigos

Ana Paula de Holanda Silva, Guilherme Marcondes
PDF
Italo Matheus Leporassi Iora
PDF

Temática Livre - Ensaios

Clarissa Barros de Castro, Edgar Zanini Timm
PDF
Alysson Hubner
PDF